Filter
Filter
Showing 73–84 of 113 results
A Carne Seca de traseiro faz parte do músculo posterior, ou seja, uma carne magra que não necessita remoção de gordura.
R$ 49,99
Selecione uma opção
É macia e saborosa, apresentando uma cor característica mais avermelhada.
R$ 39,98
Selecione uma opção
É preparada após a adição de uma fina camada de sal ao corte bovino. Depois do processo, a peça é colocada em local coberto e bem ventilado para a secagem.
R$ 44,99
Selecione uma opção
É uma variedade de costelas cortadas da parte inferior de um porco, especificamente da barriga e do esterno, atrás do ombro.
R$ 29,99
Selecione uma opção
É bem saborosa, rica em vitaminas e minerais e pode ser utilizada em varas receitas.
R$ 14,98
Selecione uma opção
Essa parte é o resultado da mistura de uma fibra magra com o couro do porco, também curado e defumado.
R$ 19,98
Selecione uma opção
O lombo de porco é um corte de carne de um porco, criado a partir do tecido ao longo do lado dorsal da caixa torácica.
R$ 29,99
Selecione uma opção
É obtido de carnes suína e bovina (máximo de 20%) embutidas em tripas natural ou artificial comestível.
R$ 34,98
Selecione uma opção
Bolinhas de carne moída com o tempero especial Bomboi. Perfeita para o dia a dia.
R$ 29,98
Selecione uma opção