Showing 61–72 of 113 results
-
A moela de frango é um miúdo e seu uso na culinária ajuda a aproveitar mais partes da ave.
R$11,99
Selecione uma opção
-
A Sambiquira é um corte retirado da ponta do rabo da galinha, ideal para quem busca variar o cardápio.
R$14,98
Selecione uma opção
-
É a pata traseira da carne de porco, depois de curada por salga a seco ou salmoura.
R$19,99
Selecione uma opção
-
É ideal para o churrasco e também fica uma delícia em diferentes receitas para o dia a dia.
R$29,99
Selecione uma opção
-
É o corte da suã e o lombo com ou sem a pele. Inteiro, pode ser assado no forno, com papel alumínio.
R$26,99
Selecione uma opção
-
Um dos petiscos mais vistos no dia a dia é o torresmo, que é feito através do toucinho. Sempre é bom ter em casa para as visitas.
R$23,99
Selecione uma opção
-
-
É a parte da perna que não é parte do presunto mas a extremidade da haste extrema do osso da perna.
R$15,98
Selecione uma opção
-
O lombo de porco é um corte de carne de um porco, criado a partir do tecido ao longo do lado dorsal da caixa torácica.
R$29,99
Selecione uma opção
-
-
Seu baixo índice de gordura superficial torna o produto mais famoso na culinária.
R$29,99
Selecione uma opção
-
Paixão Mundial, dispensa comentários, mas o Bacon Bomboi é carnudo e com um sabor inconfundível.
R$39,98
Selecione uma opção