Showing 37–48 of 113 results
-
O patinho é um corte bovino retirado da parte traseira da boi, é de caráter magro. Tem pouco teor de gordura por isso é bem saborosa.
R$49,99
Selecione uma opção
-
Este corte está localizada próxima ao contra filé e a maminha, possui baixo teor de gordura.
R$59,99
Selecione uma opção
-
Para o dia-a-dia ou seu churrasco, é a receita perfeita de carne moída no espeto com nosso tempero secreto.
R$2,49
Selecione uma opção
-
É extremamente suculento e saboroso, mas pede cozimento lento e longo.
R$39,99
Selecione uma opção
-
O acém é considerado uma carne de segunda, relativamente magra. Está localizado na parte dianteira do animal.
R$39,99
Selecione uma opção
-
Em forma que se assemelha a um peixe e ao do filé mignon, este corte é extraído do dianteiro do boi, mais precisamente da paleta (braço).
R$39,99
Selecione uma opção
-
O fígado de boi é um produto nutritivo e rico em vitaminas, e recentemente foi classificado como um dos “super-alimentos”.
R$18,99
Selecione uma opção
-
Corte muito famoso, é o “rabo” do boi. Tem o sabor marcante e é super saboroso.
R$39,99
Selecione uma opção
-
Este produto é baseado em patas cozidas sem casco ou extremidades de bovinos.
R$15,69
Selecione uma opção
-
Bucho é o estômago do boi, ingrediente fundamental para a dobradinha.
R$22,99
Selecione uma opção
-
É um corte macio e desossada, retirado do peito do frango. Ele combina com qualquer ingrediente.
R$29,99
Selecione uma opção
-
Corte de frango que é perfeito para o dia a dia por causa da sua versatilidade.
R$19,99
Selecione uma opção