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Galeto (un)
Frango menor, o tamanho é bem inferior ao frango normal. Já vem limpo e preparado para fazer qualquer tipo de prato
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Tulipa da Asa (Kg)
A tulipa é aquela parte mais carnuda bem do meio da asa do frango.
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Coxa (Kg)
Coxa de Frango fresca e embalada para preparo imediato ou congelamento.
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Pé (Kg)
Apesar do corte não ter muita carne, é bastante nutritivo e natural.
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Pescoço (Kg)
Nem só de coxa, vive a galinha. Este corte é super nutritivo e saboroso, apesar do nome.
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Fígado de Frango (Kg)
O fígado de frango é um alimento rico em nutrientes, uma excelente fonte de vitamina B12 e vitamina A. Ótimo para incluir no dia a dia das crianças.
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Moela (Kg)
A moela de frango é um miúdo e seu uso na culinária ajuda a aproveitar mais partes da ave.
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Sambiquira (Kg)
A Sambiquira é um corte retirado da ponta do rabo da galinha, ideal para quem busca variar o cardápio.
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Pernil (Kg)
É a pata traseira da carne de porco, depois de curada por salga a seco ou salmoura.
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Paleta (Kg)
É ideal para o churrasco e também fica uma delícia em diferentes receitas para o dia a dia.
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Carré
É o corte da suã e o lombo com ou sem a pele. Inteiro, pode ser assado no forno, com papel alumínio.