Exibindo 61–72 de 151 resultadosSorted by latest
-
Peixinho (Kg)
Em forma que se assemelha a um peixe e ao do filé mignon, este corte é extraído do dianteiro do boi, mais precisamente da paleta (braço).
-
Fígado Bovino (Kg)
O fígado de boi é um produto nutritivo e rico em vitaminas, e recentemente foi classificado como um dos “super-alimentos”.
-
Rabada Bovina (Kg)
Corte muito famoso, é o “rabo” do boi. Tem o sabor marcante e é super saboroso.
-
Mocotó (Kg)
Este produto é baseado em patas cozidas sem casco ou extremidades de bovinos.
-
Bucho (Kg)
Bucho é o estômago do boi, ingrediente fundamental para a dobradinha.
-
Filé de Frango (Kg)
É um corte macio e desossada, retirado do peito do frango. Ele combina com qualquer ingrediente.
-
Peito de Frango (Kg)
Corte de frango que é perfeito para o dia a dia por causa da sua versatilidade.
-
Coxa com Dorso (Kg)
Corte da parte da coxa do frango com osso. É perfeito para a sua semana.
-
Coxa Especial (Kg)
Coxa do frango com osso sem o dorso. Uma boa pedida para sua cozinha ou churrasco.
-
Asa de Frango (Kg)
As asas de frango incluem toda a estrutura da asa com todos os músculos e a pele, com a extremidade.
-
Drumett (Kg)
É a parte da coxa da asa do frango. Muito vista nos churrascos e com molho.
-