Showing 49–60 of 151 results
-
Também é conhecida como Assado de Tiras. Caracteriza-se pelo teor menor de gordura e por ser uma costela mais fina.
R$29,99
Selecione uma opção
-
Também conhecida como Costela Janela, é a tradicional costela que praticamente originou o churrasco brasileiro gaúcho.
R$27,98
Selecione uma opção
-
Carne saborosa, ideal para o preparo de pratos infantis, caldos, molhos, sopas e carne de panela.
R$39,99
Selecione uma opção
-
-
O sabor acentuado é muito apreciado sendo muito usado para bifes de chapa, grelhados, medalhões, churrasco e assados.
R$59,99
Selecione uma opção
-
É considerada uma carne de primeira, constituída por fibras longas e magras, em formato arredondado.
R$49,99
Selecione uma opção
-
O chã ou coxão mole, faz parte da coxa do boi. Corte com fibras curtas ou seja, super macio.
R$49,99
Selecione uma opção
-
O patinho é um corte bovino retirado da parte traseira da boi, é de caráter magro. Tem pouco teor de gordura por isso é bem saborosa.
R$49,99
Selecione uma opção
-
Este corte está localizada próxima ao contra filé e a maminha, possui baixo teor de gordura.
R$56,98
Selecione uma opção
-
Para o dia-a-dia ou seu churrasco, é a receita perfeita de carne moída no espeto com nosso tempero secreto.
R$2,49
Selecione uma opção
-
É extremamente suculento e saboroso, mas pede cozimento lento e longo.
R$39,99
Selecione uma opção
-
O acém é considerado uma carne de segunda, relativamente magra. Está localizado na parte dianteira do animal.
R$39,99
Selecione uma opção