Description
É um corte muito famoso nos Estados Unidos, ele deriva do corte do contrafilé da parte da bisteca igual o Prime Rib, no entanto possui um osso de 30 centímetros.
Seu peso varia entre um e dois quilos e é extraído de animais da raça Aberdeen Angus, já muito famosa pela qualidade superior de sua carne. É um corte muito suculento, de extrema maciez e a presença do osso ‘empresta’ à carne um sabor autêntico, muito peculiar ao corte.
O Tomahawk é conhecido como a carne dos Flintstones por que seu nome é referência ao machado tomahawk, devido seu formato. É um corte longo, considerado nobre, e vem ganhando cada vez mais espaço nos churrascos dos brasileiros.
E além de ser saborosa, macia, suculenta, que derrete na boca e agrada até o mais exigente paladar, o Tomahawk garante um charme a mais na sua mesa. Seu preparo é rápido e simples e deve ser consumido assim que ficar no ponto.
Escolha a estrela do seu próximo churrasco. Aposte no Tomahawk da VPJ Alimentos, carne certificada pela Associação Brasileira de Angus e com garantia de origem.