Exibindo 97–108 de 151 resultadosSorted by latest
-
Pé Salgado (Kg)
Corte suíno fresco para preparo imediato ou congelamento.
-
Toucinho Paulista (Kg)
Essa parte é o resultado da mistura de uma fibra magra com o couro do porco, também curado e defumado.
-
Lombo Salgado (Kg)
O lombo de porco é um corte de carne de um porco, criado a partir do tecido ao longo do lado dorsal da caixa torácica.
-
Paio (Kg)
É obtido de carnes suína e bovina (máximo de 20%) embutidas em tripas natural ou artificial comestível.
-
Linguiça Calabresa (Kg)
É obtida exclusivamente de carnes suína, curado e adicionado de ingredientes, devendo ter o sabor picante característico da pimenta calabresa.
-
-
Acendedor de Churrasqueira (3un)
Os Acendedor Álcool Sólido Arco Íris são práticos, econômicos e seguros.
-
Saco de Carvão (3Kg)
Um carvão de qualidade faz toda diferença no seu churrasco.
-
Almôndega (Kg)
Bolinhas de carne moída com o tempero especial Bomboi. Perfeita para o dia a dia.
-
-
Rocambole de Carne (Kg)
Massa de Carne Moída recheada com Calabresa, Queijo Coalho, Azeitona e Bacon.
-
Carne para Strogonoff (Kg)
Picadinho Bovino perfeito para um ótimo strogonoff.