Exibindo 85–96 de 151 resultadosSorted by latest
-
Toucinho (Kg)
Um dos petiscos mais vistos no dia a dia é o torresmo, que é feito através do toucinho. Sempre é bom ter em casa para as visitas.
-
-
Joelho (Kg)
É a parte da perna que não é parte do presunto mas a extremidade da haste extrema do osso da perna.
-
Lombo Suino Fresco (Kg)
O lombo de porco é um corte de carne de um porco, criado a partir do tecido ao longo do lado dorsal da caixa torácica.
-
Picanha Suína (Kg)
Este corte é suculento e preserva a umidade do produto.
-
Filé Mignon Suíno (Kg)
Seu baixo índice de gordura superficial torna o produto mais famoso na culinária.
-
Bacon (Kg)
Paixão Mundial, dispensa comentários, mas o Bacon Bomboi é carnudo e com um sabor inconfundível.
-
Carne Seca Traseira (Kg)
A Carne Seca de traseiro faz parte do músculo posterior, ou seja, uma carne magra que não necessita remoção de gordura.
-
Carne Seca Dianteira (Kg)
É macia e saborosa, apresentando uma cor característica mais avermelhada.
-
Carne de Sol (Kg)
É preparada após a adição de uma fina camada de sal ao corte bovino. Depois do processo, a peça é colocada em local coberto e bem ventilado para a secagem.
-
Costelinha Salgada (Kg)
É uma variedade de costelas cortadas da parte inferior de um porco, especificamente da barriga e do esterno, atrás do ombro.
-
Orelha (Kg)
É bem saborosa, rica em vitaminas e minerais e pode ser utilizada em varas receitas.