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Costela do Acém (Kg)
Também é conhecida como Assado de Tiras. Caracteriza-se pelo teor menor de gordura e por ser uma costela mais fina.
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Costela Gaúcha (Kg)
Também conhecida como Costela Janela, é a tradicional costela que praticamente originou o churrasco brasileiro gaúcho.
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Músculo (Kg)
Carne saborosa, ideal para o preparo de pratos infantis, caldos, molhos, sopas e carne de panela.
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Pá (Kg)
A Paleta Bovina é versátil e pode ser utilizada de várias formas.
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Contra Filé (Kg)
O sabor acentuado é muito apreciado sendo muito usado para bifes de chapa, grelhados, medalhões, churrasco e assados.
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Lagarto (Kg)
É considerada uma carne de primeira, constituída por fibras longas e magras, em formato arredondado.
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Chã (Kg)
O chã ou coxão mole, faz parte da coxa do boi. Corte com fibras curtas ou seja, super macio.
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Patinho (Kg)
O patinho é um corte bovino retirado da parte traseira da boi, é de caráter magro. Tem pouco teor de gordura por isso é bem saborosa.
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Alcatra (Kg)
Este corte está localizada próxima ao contra filé e a maminha, possui baixo teor de gordura.
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Kafta (un)
Para o dia-a-dia ou seu churrasco, é a receita perfeita de carne moída no espeto com nosso tempero secreto.
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Paletão (Kg)
É extremamente suculento e saboroso, mas pede cozimento lento e longo.
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Acém (Kg),
O acém é considerado uma carne de segunda, relativamente magra. Está localizado na parte dianteira do animal.