Exibindo 37–48 de 151 resultadosSorted by latest
-
Picanha Angus (Kg)
Picanha da linha Angus Bomboi, é Angus de verdade, com total procedência. Marmoreio e capa de gordura impecáveis. Aproximadamente 1,3kg por peça.
-
Espetinho de Churrasco Madeira (10un)
Você sempre esquece de comprar, mas ele é muito importante para te ajudar com seus espetinhos.
-
Frango para Strogonoff (Kg)
Picadinho de Frango perfeito para um ótimo strogonoff.
-
Farofa Pronta Picante (400g)
Para os amantes de farofa numa versão picante. Essa versão vem temperada com alho, cebola, cebolinha e pimenta.
-
Farofa Pronta Tradicional (400g)
Churrasco sem Farofa nem pode se chamar de churrasco né? A versão tradicional é temperada com alho, cebola e cebolinha.
-
Assado de Tira Angus (Kg)
É sem dúvida um produto de qualidade muito superior, com alto grau de marmoreio e 100% de rastreabilidade. Fracionada dos 5 primeitos ossos, este corte é um sucesso garantido no seu churrasco. Aproximadamente 1,2kg por peça.
-
Chorizo Angus (Kg)
É uma carne macia, de sabor acentuado e que por sua camada de gordura externa mantém a sua umidade. É o corte constituído entre o acém e a alcatra.
-
Linguiça de Costela Angus (300g)
Saborosíssima, a linguiça de costela é ideal para ser preparada na brasa ou na chapa. Sua formulação leva um tempero suave que realça o sabor natural da carne.Como a costela possui um alto grau de gordura entremeada, a maciez e a suculência são garantidas.
-
Picanha Angus (Kg)
A nossa Picanha Angus Cara Preta, 100% de rastreabilidade e alto grau de marmoreio. Apresenta uma larga capa de gordura superior. Aproximadamente 1,3kg por peça.
-
Chorizo Angus (Kg)
O Bife de Chorizo Angus é proveniente de animais de raças angus, é extremamente macio, suculento e muito saboroso. Um corte delicioso do centro do contra filé.
-
Bola da Pá (Kg)
Excelente para turbinar a sua receita cozida ou na pressão.
-
Lombinho (Kg)
É uma carne muito saborosa e suculenta. Tem fibras mais curtas e rijas, sendo utilizado principalmente como carne cozida com legumes, assados, refogados e picadinhos.