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Prime Rib Bomboi (Kg)
Prime Rib quer dizer “costela de primeira”. Ele é serrado na transversal, seguindo o sentido dos ossos da costela que são limpos depois de fatiados. É um corte de muita qualidade retirado entre a sexta e a décima segunda vértebra.
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Ossobuco (Kg)
O ossobuco é um corte de carne retirado da perna traseira do boi, contém o tutano ao meio e o musculo no seu contorno.
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Picanha Bassi (Kg)
Picanha Bassi é um dos cortes com mais sabor e maciez, já que possui grande concentração de gordura intramuscular.
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Costela Janela
A costela janela é uma peça grande retirada do centro da ponta de agulha. Como os demais cortes da costela, exige tempo de preparação e é importante não remover nervos e peles para manter a suculência
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Coração de Frango (Kg)
O Coração de Frango é suculento, macio e já vem limpinho. Perfeito para ser apreciado no churrasco ou nas receitas do dia-a-dia!
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Chuleta Traseira (Kg)
A chuleta, também conhecida como bisteca ou carré, é o bife de contrafilé com osso, podendo ser de carne bovina, suína ou ovina. É uma carne nobre, fica localizada na parte superior da rês. É uma carne macia e saborosa.
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Chorizo Bassi (Kg)
O bife de chorizo é o corte nobre que consagrou a Argentina, retirado do miolo do contrafilé, o chorizo é uma carne macia e de sabor marcante. Os argentinos nomearam essa parte nobre da carne de chorizo, pela semelhança ao formato dos bifes com chouriço (um tipo de linguiça), que são muito tradicionais na região.
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French Rack (Kg)
O French Rack, também conhecido como Carré Francês, é um corte único, corresponde ao lombo do cordeiro, na parte traseira do animal, com 8 ossos expostos e extremamente limpos. Com uma apresentação impecável, este corte é muito utilizado e valorizado na alta gastronomia.