Exibindo 133–144 de 151 resultadosSorted by latest
-
Picanha Paraguaia (Kg)
Possui capa de gordura externa média para baixa, mas com sabor e suculência sensacionais.
-
Picanha Australiana (Kg)
A Picanha Australiana tem uma espessa e uniforme camada de gordura, que acompanha um marmoreio excelente. Macia e extremamente saborosa.
-
Picanha Uruguaia (Kg)
De textura e sabor marcantes, produzida no Uruguai, país de geografia e relevo perfeitos. Com maciez e suculência marcantes e capa de gordura uniforme, é ideal para um churrasco especial com a família e amigos.
-
Picanha Argentina (Kg)
Muito macia e com uma capa de gordura uniforme, é ideal para quem busca sabor e qualidade para uma ocasião especial.
-
Picanha Americana (Kg)
Picanha Americana de origem Européia, mais macia devido a maior quantidade de gordura entremeada.
-
Ancho (Kg)
Corte nobre retirado da parte frontal do contrafilé de animais selecionados da Raça Nelore.
-
Ancho Angus (Kg)
Extraído de animais premium da raça Angus. Um corte saboroso, marmorizado e suculento muito utilizado na Argentina.
-
Prime Rib Angus (Kg)
O prime rib é um corte nobre do ancho com osso (até 15 cm), extremamente saboroso e macio.
-
Maminha Angus (Kg)
A maminha tem um formato quase triangular. É uma carne famosa pela maciez e suculência.
-
Linguiça de Cordeiro (500g)
Linguiça produzida de forma semelhante a um processo artesanal, matéria-prima oriunda da desossa diária e com adição de condimentos naturais.
-
Linguiça Suína Pork Durok (500g)
Linguiça produzida de forma artesanal, feito 100% de pernil suíno duroc Pork, sem adição de outras espécies.
-
Linguiça de Costela Angus (500g)
Linguiça produzida de forma semelhante a um processo artesanal, matéria-prima oriunda da desossa diária e com adição de condimentos naturais.